Die Vitamin-D-Mangel-Lüge der AfD

Laut ​Kleine ​Enzyklopädie ​Gesundheit, ​VEB ​Bibliographisches ​Institut ​Leipzig, ​DDR ​1985 ​besteht eine Überversorgung mit Vitamin D. Das lie...

Laut ​​Kleine ​​Enzyklopädie ​​Gesundheit, ​​VEB ​​Bibliographisches ​​Institut ​​Leipzig, ​​DDR ​​1985 ​​besteht ​eine ​Überversorgung ​mit ​Vitamin ​D. ​Das ​liegt ​daran, ​daß ​das ​fettlösliche ​Vitamin ​D ​überall ​in ​Fleisch, ​Eiern, ​Wurst ​und ​Milchprodukten ​also ​tierischen ​Erzeugnissen ​vorkommt. ​Bei ​einer ​ausgewogenen ​und ​abwechslungsreichen ​Ernährung ​ist ​eine ​Unterversorung ​mit ​Vitamin ​D ​also ​nicht ​zu ​befürchten, ​zumal ​der ​menschliche ​Körper ​dieses ​Vitamin ​in ​jeder ​Zelle ​selbst ​bilden ​kann.


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